Юрий Ядин

419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за этот постЖил-да был черный...
  • svetlana pustovalova
    "при рациональным и ритмичным ритме" и еще куча нелепостей. Глупости пишут, а такие же неграмотные их публикуют. Для ...Какие знаки зодиа...
  • Алексей
    Рассказ ни о чем который окончился ничемНе ищите приключе...

Здесь живут колдуны: остров Сикихор

Остров Сикихор. Филлипины. Мистическая энергия и контакт с духами.

Туриста, приехавшего на Филиппины, сразу предостерегают от поездки на живописный остров Сикихор, находящийся в Тихом океане. У него очень недобрая слава. Люди, отправляющиеся туда, пропадают, а если возвращаются, то абсолютно другими, неузнаваемыми, и вскоре умирают без всяких видимых причин.

Странное население

Если путешественника не остановить страшными рассказами, то ему строго наказывают не прикасаться к местной еде и питью, не вступать в беседы с людьми. Дело в том, что островок населяют большей частью колдуны белые, черные, из разряда тех, кто имеет способности производить хирургические операции своими руками. На Филиппинах таких умельцев называют хилерами.
По каким же причинам именно здесь проживает фантастическое количество людей, имеющих мистические способности?

Существует гипотеза, что Филиппины – самая высокая часть затонувшего материка Атлантиды. Якобы, каким-то чудом людям, живущим здесь, удалось заполучить, расшифровать тайные знания атлантов. А остров Сикихор находится на месте энергетического портала, наделяющего людей сверхъестественными способностями.
Потому ехали в эти края разные личности за силой и знаниями, да так и оставались, обретя благодатную землю и общество себе подобных.

Обращаются к ним безденежные страждущие (денег за лечение целители не берут), не имеющие средств на современную медицину, да те, кто наслышан о чудесах исцеления. Едут туда и за магической помощью.

Необычные целители

В этом месте проживает женщина, которая лечит при помощи пузырьков воздуха (булу-булу). Она усаживает рядом с собой больного, опускает в стакан с обычной водой бамбуковую трубочку и дует. Делает так до тех пор, пока вода не станет мутнеть все больше и больше. Затем черная жидкость выливается, стакан наполняется свежей порцией, и все повторяется.

Процедура считается законченной, когда вода после вдувания пузырьков остается чистой. Считается, что таким образом вытягивается из тела человека болезнь. Целительница рассказывает, что остров живой, дает жизнь, силу тем, кто на нем живет.

Есть там лекарь, для излечения объединяющий молитвы, языческие обряды, колдовские заклинания. Он может оживлять мертвую рыбу (даже соленую) и заставить плясать человечков, вырезанных из бумаги.
Но лучше не бродить в тех местах одному, иначе не избежать встречи с колдунами черными, накладывающими заклятие на человека, которое делает его невменяемым. Он начинает все крушить, разбивать, кидаться на людей с оружием. Не следует заходить к ним в жилище, прельщаться угощениями и напитками, ими предложенными. Можно заполучить такие болезни, которые никто никогда не сможет излечить.

Темные маги могут убить любого при помощи насекомых. Гусеницу (червя, жука, муху), над которой читается определенное заклинание, помещают в трубочку и подкидывают в дом жертвы. Насекомое ночью проникает во внутренность человека и начинает медленно пожирать его изнутри, пока тот не скончается в страшных муках.
Если доведется попасть на Филиппины, лучше держаться от острова подальше, не обольщаясь его красотой.

 

Картина дня

наверх