Юрий Ядин

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Котищев
    Happy end!Про любовь старше...
  • Артем Шумов
    После бутылки водки и не такое увидишь. Никакие светлячки не нужны.«Заблудший» огонек
  • Ивановна
    И гдеСуеверность и мал...

Одиноким не предоставляется общежитие

Жизнь «старой девы»: Мне 52, я не замужем и вряд ли уже выйду... — статьи и  последние новости по теме Моя история

Тяжело быть красивой старой девой. Тем более без собственного жилья и перспектив на него. Мужчинам я очень нравлюсь, но в основном крепко запойным алкоголикам. В плане заселения в достойный дом они вызывали явное сомнение.

Очень хотелось свить уютное семейное гнездышко. И явно не на дереве, где плотная конкуренция. Решила попроситься в общежитие, но мест там не было. Устала отдавать львиную долю зарплаты за съемное жилье.

Не перестаю удивляться придирчивости мужчин. Пусть я в прыжке ростом достигаю полтора метра. Не должна их также смущать и моя явная ассиметрия лица. Неудачно в детстве упала с велосипеда. С кем не бывает. Потом наглым образом меня попытался переехать несущийся мимо самосвал. На мою внутреннюю красоту та давняя драма никак не повлияла.

В итоге я оставалась красивой старой девой без нормальных жилищных условий. Квартира когда-то была. Очередной запойный алкоголик ухажер оказался черным риелтором. Бороться с ним на равных все же удалось. В подворотне на кулаках, потому что в суде я проиграла.

И тут приключилось небывалое чудо. В меня влюбился вообще непьющий мужчина. Правда, закодированный. Мое странное лицо он называл мечтой поэта. Сначала появилось желание потащить его к окулисту и психиатру.

Оказалось, что он реально влюбился.

Подарил мне руку, сердце и своих пять детей. Зато удалось притащить свое красивое по-своему тело в крупногабаритную квартиру. Сразу мне вручили веник, ведро и тряпку. Мужчины же по-разному ухаживают. Пришлось вылизывать реально грязную квартиру.

Затем мы расписались прямо на заборе под домом. В ЗАГС новый супруг идти отказался с явным испугом. В качестве свадебного подарка он повел меня в пиццерию. Такой щедрости я не видела ни от одного представителя сильного пола. Правда, огромную пиццу съели его дети. Главное же изначальный посыл, а не его последствия.

Голодная и счастливая я вернулась в новый дом. Там меня ждал заветный веник, так как пылесоса в квартире не наблюдалось. Прихлопнув веником очередного паука, я поняла всю силу своей удачи.

На улицу меня не гонят, дети воспринимают, как домработницу. Что еще красивой женщине нужно? Однако через месяц мне такая счастливая жизнь реально надоела. В супруга полетел веник, а я собрала свой богатый гардероб. В нем присутствовало два платья, что в очередной раз свидетельствовало о благополучной жизни.

Было и третье платье, но в драке с молью я опять проиграла. Пришла мысль опять попроситься в общежитие. На этот раз место для меня нашлось. Мне в руки вручили веник, а в обмен разрешили жить в подсобке. Я реально родилась под счастливой звездой.

Картина дня

наверх