Юрий Ядин

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Котищев
    Happy end!Про любовь старше...
  • Артем Шумов
    После бутылки водки и не такое увидишь. Никакие светлячки не нужны.«Заблудший» огонек
  • Ивановна
    И гдеСуеверность и мал...

Фото: суеверия и магия

Суженый-ряженый: 5 самых популярных гаданий на жениха

Фотографии – это не просто изображения. По сей день есть люди, которые считают, что фотография забирает человеческую душу, и отчасти такое суеверие не опровергнуто. Они фиксируют наше энергетическое поле, поэтому с помощью фотографии можно установить невидимые связи с вами и вашим энергетическим полем. Таким образом, изображение незнакомца можно вызвать с помощью фото или других материальных систем на расстоянии, чтобы увидеть, проклясть или иным образом нанести энергетический вред человеку. Однако, вероятно, фотографировать людей без их согласия в первую очередь неэтично.


Чтобы защитить себя от поругания или «порчи», в первую очередь необходимо бережно хранить свои фотографии. Не оставляйте их где попало, храните их в альбомах, не отдавайте, не делитесь ими с незнакомцами. Не рвите их и не выбрасывайте, а если это произойдет, восстановите фотографии бывших партнеров, супругов и т. Д. Если сам человек не желает вам ничего плохого, то никто не может нести ответственности за его будущее и будущих друзей и близких. Только дьявол знает, что у него в голове.


Конечно, в век современных технологий было бы глупо ожидать, что, если это кому-то понадобится, никто не найдет вашу фотографию. Просто поищите в Интернете.

В этом случае фото следует «защитить». С помощью Photoshop или другой программы редактирования примените даже небольшой, совершенно невидимый фильтр, который может немного изменить оттенок или фон фотографии, но значительно исказит энергетическое поле. Хотя это не устранит полностью риск (все еще может быть вредным), оно немного уменьшит эффект, отвлечет от вас негатив. Фотография также может быть защищена, если вы скрестите руки и ноги во время съемки, тем самым заблокировав свое энергетическое поле. Фотографии дома (себя и близких) лучше всего защищать от просмотра любой надписью на лицевой стороне, это не обязательно должна быть четко видимая надпись, но это также исказит энергетическое поле, и фотография больше не будет такой уязвимой. Привлекающие внимание, блестящие, зеркальные рамки тоже помогают, но результат не гарантирован, опытная ведьма справится со своей работой на отлично.


Упавшее фото, разбитое стекло фото рамки – предвещает катастрофу, предупреждает человека на фото о надвигающейся угрозе. Если на фото муж и жена, есть риск развода. Однако, если фотография упала и ни она, ни рамка, ни стекло не были повреждены, опасности катастрофы нет.
Пятна на одном и том же человеке на нескольких фотографиях предупреждают о заболеваниях. Если пятна или полосы появляются только на одном фото – ничего загадочного, просто фото плохое. Пятна вокруг человека предупреждают об угрозах со стороны окружающей среды.


Затемненное фото, на котором изображен человек с кем-то, кто уже мертв, предупреждает живого человека, что ему нужно быть более осторожным. Учтите, что фотографии могут быть просто низкого качества.
Не давайте любимому свою фотографию и не просите ее. На фото одного человека – только его энергия. Поэтому собеседник, глядя на нее, со временем начинает смотреть на любимого не как на партнера, а как на сущность. Если вы хотите сфотографировать любимого человека, сделайте фото, на котором вы находитесь вдвоем.


Фотографии не могут быть размножены. Это суеверие возникло, когда фотографии стали использоваться в черной магии.
Фотографии нельзя публиковать. Не показывайте фотографии людям, с которыми вы не дружны и каким не доверяете.


Не фотографируйте в местах, где чувствуется негативная энергия.
Не публикуйте и не давайте никому фотографии маленьких детей.
Не фотографируйте перед свадьбой.
Не фотографируйте во время беременности.
Размытое фото предупреждает о болезни.
Не фотографируйте с кем-то, кто уезжает в долгое и далёкое путешествие – человек может не вернуться.

Картина дня

наверх