Юрий Ядин

352 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Барашкова
    Да, стоит только порадоваться истории и так может быть сказать: я им сердце своё подарил, и они мне ответили…сердцем ...Братья-волки
  • Коротков Иван Владимирович
    По другим поверьям умершие родственники приходят только к тем, у кого не всё в порядке в жизни: для поддержки. У кого...Признаки того, чт...
  • Владимир Соловьев
    Предсказания предсказаниями, но любое возрождение страны или человека начинается с ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.Что ждет Россию в...

Самая жуткая тюрьма в Таиланде

Самая жуткая тюрьма в Таиланде

Самой жуткой в мире эксперты и заключенные считают мужскую тюрьму строгого режима Банг Кванг. Находится она в Таиланде, в нескольких километрах от Бангкока. Из-за чрезвычайно жесткого режима содержания, тайцы называют Бан Кванг «Большим тигром». Они считают, что это место заживо съедает людей. Поэтому попасть сюда для многих равносильно смертному приговору.

Сон по стойке «смирно»

Россиянин Феликс Челинных оказался в самой лютой тайской тюрьме после разбойного нападения на отделение банка. Во время ограбления погиб человек. Всех участников того налета приговорили к высшей мере наказания, но потом приговор сменили на пожизненное заключение. Феликсу вырваться из когтей «Большого тигра» помогли Российские дипломаты. Тем не менее, ему пришлось пройти через все ужасы зловещего ада: от одиночек, для смертников, до переполненных камер, где спать можно только стоя. В самой страшной тюрьме мира он провел четырнадцать лет.


Конвейер смерти


В этой зоне свои законы и человеческая жизнь ничего не стоит. Для администрации заключенные были словно мясо. И до 2001 года это был конвейер. На первый взгляд «Большой тигр», это обычная азиатская тюрьма. Грязная, переполненная и жестокая.

Осужденные на небольшие сроки заключенные могут передвигаться внутри своих блоков. Это небольшие клетки площадью от ста до двухсот квадратных метров. Здесь существует особая система защиты от побегов, которая насчитывает девять степеней. Начиная от забора с колючей проволокой, и заканчивая электричеством.
Среди заключенных всегда найдутся те, кто будет молчаливым соглядатаем. У новичков в этой тюрьме складывается ощущение вседозволенности. Поэтому многие, кто обречен на пожизненное заключение, решаются на побег, но еще ни одна попытка не увенчалась успехом. Чаще всего будущих беглецов сдают сокамерники. Некоторым даже позволяют добраться до колючей проволоки, а потом начинается сущий ад: это карцер, особый режим и кандалы с цепями. Там есть специальный человек, который этим занимается. Кого-то заковывает, кого-то расковывает.

Билет на свободу

Из этой тюрьмы можно выбраться лишь одним путем. Билетом на свободу может стать победа в поединке по тайскому боксу. Каждая тюрьма в королевстве проводит чемпионаты среди заключенных. Один раз в году чемпионы всех тюрем встречаются на ринге, чтобы разыграть путевку на волю. Такие турниры охотно транслируют государственные каналы. Раз в году лучший боец выходит на свободу. И вот он, глоток свежего воздуха, ради которого пришлось пройти все муки ада.

 

Картина дня

наверх