Юрий Ядин

399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    Ирина, даже не буду вас просить аргументировать! У вас их нет, вот вы и принялись переходить на личности!!! Невежеств...Что ждет Россию в...
  • Ирина52
    Невежество Вас не украшает...Что ждет Россию в...
  • Марина
    Ирина, простите, я вам уже сказала - заниматься демагогией по кругу - не намерена! Я вас просила не писать мне, если ...Что ждет Россию в...

Что ждет Россию в ближайшее время ? Предсказания мировых медиумов

Пророчества и предсказания говорят о том, что Россия выстоит в грядущих испытаниях, но придётся потрудиться.

Что ждет Россию в ближайшее время ? Предсказания мировых медиумов

Куда Россия — туда и мир

Что ждет Россию в ближайшее время ? Предсказания мировых медиумов

Провидец из США Дэнтон Бринкли считает, что всему миру следует следить за судьбой нашей страны: куда пойдёт Россия, туда за ней последует и весь остальной мир. То есть, если рухнет наша страна, миру конец.
Американка Джейн Диксон, предсказавшая миру в XXI веке множество катастроф, указывала, что ни землетрясения, ни цунами, ни падения метеоритов или взрывы супервулканов России не грозят. Мир потрясут небывалые катаклизмы, но нашу страну они обойдут стороной. Больше всего в грядущих катастрофах уцелеет Сибирь. Ею и будет обеспечено бурное и мощное процветание России. Мир будет глядеть на нашу великую страну с трепетом, восхищением и надеждой. Именно из России придёт новое возрождение человеческой цивилизации.

Знаменитая в Италии знахарка Мавис ещё на рубеже 1999–2000 годов предсказала нашей стране возвращение Крыма и процветание. Она считала, что изменение мира начнётся с нашей страны. Россия перестанет равняться на Америку и снова станет великой державой. Процесс этот будет постепенным и незаметным для современников. Только через столетия можно будет точно определить дату начала воскрешения страны.
Все начнётся с духовного обновления людей. Деньги останутся деньгами, но уже не будут так цениться, как прежде, люди начнут ценить друг в друге верность, жертвенность и доброту.

Мавис предсказала, что со временем Москва перестанет быть центром притяжения для внутренней миграции. Бурные точки роста возникнут в Сибири и в Карелии. Другие страны отвернутся от «трухлявого гегемона — США» и последуют за новой Россией, однако быстро догнать нового лидера у них не получится. И всё это произойдёт уже в 21-м столетии.

Процветание

Что ждет Россию в ближайшее время ? Предсказания мировых медиумов

Французская провидица Дюваль предсказывала, что над миром сгущаются тучи депрессии. Россия станет первой страной, которая сумеет выбраться из неё и крепко встать на ноги. У нашей страны будет сильная армия, мощная экономика, которая позволит давать в долг деньги другим странам, и уверенный вектор развития.
Предсказательница считала, что начиная с 2014 года достаток россиян будет примерно равен достатку среднего европейца, а затем и превзойдёт этот уровень. Однако это будет иметь свою цену: нашей стране придётся вступить в войну. Дюваль предсказала, что именно в России учёные изобретут новое лекарство, которое продлит человеческую жизнь до 140 лет.

Новая надежда из России

Что ждет Россию в ближайшее время ? Предсказания мировых медиумов

Знаменитый американский провидец первой половины XX века Эдгар Кейси считал, что в тот миг, когда мир будет стоять над пропастью, Россия даст ему последнюю надежду. Именно в нашей стране возникнет некий «новый источник свободы, новая философия», русские освободят мир от эгоизма, который является особым родом сатанизма и ставит на место бога человека греха.

Кейси говорил о религиозной миссии славянских народов России, которые сумеют освободить мир от низменных страстей и изменят суть человеческих отношений. Взаимоотношения между государствами тоже изменятся. Их новой основой станут мудрость и доверие. Предсказатель предвидел, что в конце XX века наступит крах коммунистической идеологии, но предрекал, что после 2010 года империя возродится в новом виде. Россия будет духовным центром всей Земли, а внутри неё новым центром возрождения станут сибирские земли. Именно через Россию в мир придут справедливость и доброта. Кейси предрекал стране нового лидера, который победит врагов благодаря новым технологиям, неизвестным в других странах. В то время как весь мир будет голодать и погрузится в нищету и каннибализм, в России не будет недостатка ни в хлебе, ни в энергии, ни в оружии.

Есть у Кейси и совершенно фантастические пророчества о нашей стране: якобы из неё выйдет новая раса людей, которая будет жить до 600 лет, а править ими будет новый царь.

Гнев Земли обойдёт Россию стороной

Что ждет Россию в ближайшее время ? Предсказания мировых медиумов

Старец-пророк из Ирана Салман Салехигударзе напророчил миру «гнев Земли, которая старается очиститься от людской скверны». «Всё покроется прахом!» — якобы предсказал он. Но, по его мнению, Россия выстоит. Она станет одной из первых стран, которая возродится после пандемии. Сам Создатель мира будет держать над страной огромный защитный купол, ограждая её от смертельных бед. Старец предрёк России мощный рывок уже в этом, 2022 году. «Каждый будет мечтать о жизни в такой стране», — сказал он. Россия изживёт бедность, и другие страны будут завидовать ей.

Индийский провидец Унни Кришнан из городка Параппанангади в штате Керала считает, что в ближайшем будущем Россию ждёт рывок невиданной мощи. Наша страна вновь станет космической державой, укрепит своё положение в мире и возродит былые славу и мощь. Не обойдётся без серьёзных конфликтов — как внутри государства, так и снаружи, но все враги России будут повергнуты в течение пяти лет.

Китайский провидец Ицзинь предсказал, что в 2022 году Россия вступит в договор с Северной Кореей, а до 2025-го самосознание россиян кардинально изменится. Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива начнут ориентироваться на своего северного соседа. К 2028 году в сферу влияния России перейдёт и Япония, которая всё же заключит с нашей страной мирный договор. К 2031-му Россия начнёт использовать символы царских династий, а ещё через три года — превратится в нового мирового лидера.

При этом китаец считает, что Россия вернёт «старые коммунистические традиции» и возродит «коммунистический интернационал». Ну, тут уж как водится: кто о чём, а китайцы о коммунизме. Но вообще, поживём — увидим. Мир меняется так стремительно, что у нас есть шанс всё увидеть своими глазами.

Картина дня

наверх